O QUE É MAIS...LEGAL?

O QUE É MAIS LINDO QUE O DESABROCHAR DA FLOR

O NASCIMENTO DE UM AMOR.

SORRISO DE CRIANÇA.

O POR DO SOL.

O CHEIRO QUE FICA NA SUA ROUPA DE UMA PESSOA QUE VOCÊ GOSTA.

O QUE É MAIS?

COMER O QUE SE TEM VONTADE,FAZER O QUE SE DÁ NA TELHA.

SER LIVRE.

O QUE É MAIS?

DORMIR ATÉ TARDE,COMER BOBAGENS.

AMAR SEM MEDO.

SER AMADO,DESDE CEDO.

O QUE É MAIS LEGAL,QUE TUDO ISSO?

É SABER QUE SOMOS MERECEDORES.

SEJAMOS RECEPTIVOS,VERDADEIROS.

QUE TUDO DE BOM QUE DAMOS,VOLTA,MESMO QUE AMEMOS SEM O INTERESSE.

SEJAMOS VERDADEIROS E PUROS NA MEDIDA DO POSSÍVEL.

SEJAMOS,MELHORES.

SEJAMOS MAIS.

ISSO É BEM LEGAL.

Rio,23/09/2015

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 23/09/2015
Reeditado em 23/09/2015
Código do texto: T5392134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.