LUA LINDA
A lua tão linda no céu
Estrelas ao seu redor
Parece grande troféu
Que recebi do meu amor
Espero em outro luar
Ao lado do meu amor
A lua linda contemplar
Junto com estrelas brilhar
Quero ver neste luar
O brilho eterno do amor
Que possa sentir no meu ser
Dos seus abraços o calor