QUER SABER? TE AMO!
É todo dia
a mesma insana agonia.
Olho minha caixa de e-mail
e nada de notícias suas.
Fico numa profunda nostalgia
e não consigo me segurar
a saudade vai me matar.
Logo envio uma curta mensagem
para você compreender
que vejo você numa imagem
e quero a ti pertencer.
Mas você está numa outra dimensão
que atravessa as fronteiras
não compreende meu coração
e acha que falo besteiras.
Quando você responde minhas mensagens
salto grandes pulos de alegria
é tão intensa a minha coragem
de lhe entregar uma poesia.
Mas será que irá ler
e meu verso compreender
ou dará de ombros
porque não me amas.
Então,
ama-me em silêncio
que em sussurros estou a te amar
ama-me em segredo
e venha me encontrar.
Quer saber? Te amo
E o que fazer com este sentimento
que chega e me provoca
me apavora
me faz estremecer
a alma, o coração
seu sorriso a me aquecer.
Ah. quer saber
esqueça as fronteiras
a idade
a barreira
e corra para me encontrar
pois quer saber?
Eu amo você!!!!