Procuro um lar

Procuro um lar para morar

Uma casa, um coração, sei lá

Só quero estar abrigada quando a chuva cair, quando a dor vir

Não me importo que seja pequeno

Se couber o meu amor, tá tudo certo

Procuro um coração para descansar

Um coração para amar

Estou cansada das dores de amores perdidos

Amores não recíprocos

Não tenho muita coisa, mas o pouco que eu tenho é o bastante para preencher os vazios do meu novo lar

Apenas sentimentos vão na mala

Levo também, em meu peito, um coração disposto a aceitar toda e qualquer mudança

Não tenho bens, meu bem

Nunca tive, na verdade

Sou como uma nômade do amor

Vivo de lar em lar, tentando encontrar em algum, motivos para fazer morada

Sou colecionadora de decepções, de dores, de despedidas, e de amores

Procuro um lar para que o meu coração possa repousar tranquilamente, sem se preocupar com novas viagens, novos amores

Procuro um lar para dormir e sonhar no amanhã

Procuro um lar permanente, onde eu possa, em fim, aquietar meus sentimentos

Procuro um lar que seja meu lar para sempre!

Akarth
Enviado por Akarth em 23/09/2015
Código do texto: T5391941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.