Eu, você, o resto é nada mais.

Sinto que se aproxima o dia em que não precisarei de mais nada, exceto aquilo que precisar.

Vai chegar o dia em que sairemos escondidos, só nos dois.

Ninguém precisa saber.

Faremos de tudo e quase nada.

Nesse dia te levarei a galope para um lugar só meu. Um velho coreto perdido dentro do meu coração, rodeado por arbustos e pelas flores. Coberto pelo céu e iluminado pelas estrelas.

Estaremos no fim do outono, as folhas no chão e o inverno bem alí a espreita, só esperando o momento certo para que possa cobrir-te de branco e sermos felizes para sempre.

Segurarei a sua mão e você a minha. Te olharei fundo nos olhos, e bem juntinho ao pé de teu ouvido sussurrarei as mais belas das palavras.

Te farei todas as canções.

Te recitarei as melhores poesias.

Espalharei juras aos quatro ventos.

Bem alí, silêncio, só nós dois e o universo pra observar.

Enfrentarei os maiores dragões.

Te roubarei mil rosas.

Abrirei mão de mim para ser aquilo que você sempre sonhou.

Farei tudo, te darei o mundo, só pra ter o teu sorriso.

Somente isso bastará.

Não precisarei de mais nada.

Você está em tudo.

Quando o por do sol chegar, seríamos eu, você, e o resto e nada mais.

Donnawan Gusmão
Enviado por Donnawan Gusmão em 23/09/2015
Código do texto: T5391934
Classificação de conteúdo: seguro