Foto: Luiz Augusto  


 PRIMAVERA 

Ventos agradáveis do litoral 
Flores, fragrâncias em floração 
Pássaros em cantos magistrais 
Natureza em luminosa estação 

Ipês roxos, rosas, brancos, amarelos, 
Orquídeas, rosas e flores-do-campo, 
Profusão de cores, tempos tão belos 
Alegrias matinais, amores e encantos. 

Águas cristalinas, riachos e cachoeiras 
Cantilenas de cigarras nos arvoredos 
Nos campos surgindo as formigueiras 
Cantam nas frondosas árvores passaredos.

Calmas  praias alvas espumas do mar 
em nosso esplendoroso Atlântico Sul 
amenidades do sol sempre a brilhar 
entrelaçado entre nuvens o céu azul. 

Indescritíveis florestas verdejantes 
A monopolizar estonteante beleza 
Noites serenas, estrelas cintilantes 
A vida em festa, bendita natureza! 



“HOJE É COMEMORADO O ANIVERSÁRIO DE NOSSA CIDADE :
SÃO BENTO DO SUL/SC – MINHA HOMENAGEM À TERRA MÃE”