Você não sai de mim!
Sinto sua falta,sinto seu cheiro,ouço sua voz,vejo seu olhar por onde quer que eu vá e mesmo assim isso não impede que acorde no meio da noite pensando,imaginando e sonhando com você.
Sinto sua falta,sinto seu cheiro,ouço sua voz,vejo seu olhar por onde quer que eu vá e mesmo assim isso não impede que acorde no meio da noite pensando,imaginando e sonhando com você.