Certamente você

Tu és minha,

Nanda

que te vestes de poesia

e melodia,

quando poesia embala meus olhos,

pegas minhas mãos

e me eleva a céus nunca vistos!

Quando musica me alenta

e embala meus ouvidos com tua sonoridade,

as vezes vestida em tua voz,

doutra esculpida em tuas musicas!

Amo te sonoramente e visual,

deslumbre de minha alma

e intenção de meu ser!

Te amo

pelo teu amar,

que sigo

e pelo amor

te trarei no conforto de meus braços

na proteção do meu olhar!

Amo te com o amor que fui concebido,

amor este que colocará nos nossos braços nossa neném!

Olhares Pensados
Enviado por Olhares Pensados em 23/09/2015
Código do texto: T5391838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.