E se não for, seria poesia...

Toda poesia que irei escrever é

o timbrar de teu sorriso no mundo!

És minha inspiração,

a dona de meus escritos,

no improviso e na poesia aplicada!

Tens no nome o amor

em forma de minha mulher!

O coração derrama versos de amor sublime!

Teu olhar captura as palavras silenciosas

e as acarinha em folhas!

Nasce assim a poesia de noites sem fim, adereços de gulosos beijos de amor!

Amo tudo em ti...

Olhares Pensados
Enviado por Olhares Pensados em 23/09/2015
Código do texto: T5391825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.