C O N C E R T O !
Stelo Queiroga:
"Palavras quando saídas ... Da pena do grande esteta ... É feito a prece exprimida ... Do coração do profeta ... Se mudam em rico tesouro ... Valem muito mais que ouro ... Como as de Dilson Poeta."
(OBRIGADO PORRETA POETA PARAIBANO)
C O N C E R T O !
O jovem pianista é cego
C o m p l e t a m e n t e
Nada vê... Tudo está escuro...
Toca piano divinamente bem!
- Mas, como ele é pianista
se não vê a partitura?
Mesmo assim ele toca piano
Viaja nas teclas
Com seus dedos ágeis
Emociona quem o ouve tocar
Faz maravilhas com as notas
O jovem pianista é cego!
É cego, mas vê mais que
Os que vêem com dois olhos
Porque o pianista tem dez olhos
Um em cada dedo das suas mãos
A prova cabal irrestrita
De que Deus existe.
O jovem pianista cego, vê!
21/09/2015 - DILSON/NATAL/RN.