OS 4 ELEMENTOS

Beijaria-te lentamente,

Como as ondas que roçam os lábios na areia, serenos.

Até modificar-me, agitar-me, aquecer-me

E explodir, na linda orla que define teu corpo.

Meus carinhos seriam como o vento.

Que toca a copa das árvores, indecente,

Num suspiro suave, constante, devasso.

Capaz de desnudar-te das folhas e causar-te arrepios.

Meu amor é como um vulcão,

Que ferve meu juízo, mas o mantém alerta.

Com uma potência destrutiva

E ao mesmo tempo renovadora.

Então plantou-se a semente nessa terra, antes árida.

O amor nasceu, sobreviveu, ressurgiu.

No peito ela germina e alimenta-me.

E esperemos, juntos, saborear todos os bons frutos,

Enquanto nos é dado tempo para isso.