FRIA MADRUGADA
Em verde relva deitada
Sob um lençol de estrelas
Naquela fria madrugada
Chamei teu nome ao vê-las.
Surgiu nas bordas da lua
A estrela mais brilhante
Reconheci a imagem tua
Naquele mesmo instante.
Meu corpo todo estremeceu
Minha voz ficou embargada
Teu lindo olhar fitando o meu
Seduzindo-me pela madrugada.
Peguei carona nos sonhos teus
Com passaporte sem volta
Fomos abençoados por Deus,
Tendo os Anjos como escolta.