GRANDE AMOR

Quantas vezes eu te falei

Por poesias que o amor

É tudo para nos dois,

Quando se ama vencemos

Todas as barreiras que teima

Em querer ficar no nosso caminho.

Eu sinto que a cada dia mais

Que se passa tenho você

No meu coração com muito amor.

Apenas um simples gesto,

Num simples olhar e uma palavra

Eu te amo sem nada prometer,

Entregamo-nos a um grande amor.

Assim nasce no coração apaixonado

O mais lindo dos amores,

Que vai rompendo as barreiras

Buscando em cada nascer de

Um novo dia os momentos

Mais felizes que um casal

Procura para se sentir feliz.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 23/09/2015
Código do texto: T5391604
Classificação de conteúdo: seguro