Canção de amor

Por você todas as minhas canções se renovam, formam-se os versos, rimas se encaixam.

Na composição da minha felicidade você é a inspiração, toca em meu coração com seu carinho, amor que recebo. Canto pra expressar o amor que sinto, forma de declarar todo meu sentimento que já não cabe em meu peito, logo explodo, grito "EU TE AMO".

Os meu dias tem sido assim, você não sai de mim e em toda manhã nasce uma nova canção, aqui no meu coração, só para ti meu canto é amor.

Versos compostos em meu sentimento, escorrem lágrimas, não aguento, porque te amo tanto, sinto saudades

Canção da felicidade, tem nome, é você minha amada, uma serenata declarada que de mim flui pra te adorar.

E no final dos meus versos cantado, coração apaixonado, para sempre te amar.

Cllaudio
Enviado por Cllaudio em 23/09/2015
Código do texto: T5391595
Classificação de conteúdo: seguro