Amo amar-te
Como o sabor de seus beijos é doce
Boca perfeita que me fascina
Jeito de menina no olhar
Jeito de mulher em amar
Sinto-me o mais realizado
Feliz ao seu lado
Podendo te dar meu carinho
Para ama-la e faze-la sorrir
O coração palpita acelerado
Quero teu corpo, fico agarrado
Não largo, não solto
Me encaixo, nos amamos
E em meio ao nosso amor
Me aqueço em seu calor
Corpos em chamas
Desejo em brasas
E quando apertas minhas costas
Penso logo em mais um beijo
Me entrego fácil
Sou todo seu
Nosso amor é assim
Você faz parte de mim
Me realiza em desejos
Me completa em amor
És tão linda e adorada
Minha vida minha amada
Que me enches de prazer
Me fazendo querer mais
Te amo, agradeço, declaro
Linda mulher bela moça
Da-me outra vez sua boca
Para beija-la, sentir-te outra vez