AO MEU AMOR

Eu queria que esta poesia

Chegasse ao ouvido da

Pessoa amada mas

Acabei fazendo um

Relato de dor.

Pois a saudade

De você meu amor é tamanho

Que uma vibração enorme

Invade o meu corpo,

E quando me deito parece

Que vou morrer de saudade.

Quanta saudade

Eu sinto de você,

Mas sei que isto

É apenas ilusão.

Mas o meu desejo é poder

Um dia encontrar você

E num beijo poder cair

Nos seus braços e poder

Viver um grande amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 23/09/2015
Código do texto: T5391575
Classificação de conteúdo: seguro