OUVINDO A VOZ DO CORAÇÃO

OUVINDO A VOZ DO CORAÇÃO

Marcial Salaverry

Devemos ouvir a voz do coração,

quando nos fala com emoção...

De um amor nunca se cala,

assim, deixe o coração falar,

quando a alma tudo fala,

dizendo querer amar...

Esta voz que não calar,

chega-te bem ao ouvido,

dizendo que quer te amar,

e que não estás no olvido...

Esse coração bate no peito,

como se saltar fosse...

Sente tudo tão perfeito,

nesse amor assim doce...

Nesse doce despertar,

com o amor no coração

prontinho para amar,

traz à vida doce emoção...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 23/09/2015
Código do texto: T5391560
Classificação de conteúdo: seguro