A ROSA AMARELA

A ROSA AMARELA - João Nunes Ventura-09/2015

Sei que as rosas são todas lindas

Mas encontrei nas minhas vindas

Brilhando rosa perfumada e bela,

Meus olhos flamejaram de alegria

Na manhã aromática um novo dia

Na ternura para ti a rosa amarela.

Rosa amarela teu perfume querida

Cor da lua quando nasce atrevida

Da minha serenata a doce canção,

Com esta rosa as minhas saudades

Para lembrar os dias de felicidades

E meu amor no altar do teu coração.

Todas as ilusões desses momentos

São retalhos dos meus sentimentos

Eu só desejava a nobreza desta flor,

Mas os meus sonhos como eu queria

Na doce lembrança a minha fantasia

Na rosa amarela a rama do teu amor.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 23/09/2015
Código do texto: T5391544
Classificação de conteúdo: seguro