QUANDO EU DEIXAR DE EXISTIR...
Por provocação dei um sonoro adeus a tudo
o que era infausto, assim mandei embora
os maus pensamentos como a saudade
que ainda sentia e que se transformou em um
maléfico séquito durante toda uma existência...
As lágrimas que sempre teimaram em
encharcar os meus lenços secaram. Eu acho
que foi por sentirem que já não tinha mais
jeito mesmo, ou por não terem encontrado uma
solução para sufocar o martírio lento e atroz
parte do meu leito.
Reprimi com vigor as vigílias, sim as
minhas sempre amigas aquelas
mesmas que cresciam e permaneciam
acessas durante a noite, fazendo com que
caminhasse por sonhos dourados mesmo
estando com o meu olhar perdido no espaço...
Deixei de lado as minhas tão belas e
poéticas madrugadas que incentivavam
sentir a mesma fragrância que enfeitavam
toda uma afortunada esperança...
Pois é dei sim um sonoro adeus a tudo isso,
hoje tento ser diferente até ver a lua e
suas estrelas mudei o jeito, é..., mas eu
não sei por que não deixo de ter o amor
que sinto por você, creio que este sentimento
só vai desaparecer mesmo quando
eu deixar de existir...
.