A GENTE SEMPRE SABE...
Quisera não saber...
Quem sabe esta dor seria menor...
Quisera não saber ...
O que o coração teima em duvidar...
Quisera não saber...
O que você deixou tão claro...
Quisera não saber...
Que o amor cantado em verso e prosa...
Era fogo e se apagou!
Goiânia, 09 de junho de 2015. Sônia.