Términos.
Como a sombra pelo deserto,
Em miragens das gotas que salientam,
O desejo de embebedar-me,
No transparecer das lágrimas unidas.
Os teus lábios desnudos, refletindo,
Neste teu calor de coxas abertas,
Não posso imaginar, onde estarei.
Pois no teu corpo eu me encaixo.
Recomeçando o nascer da esperança,
As passagens dos carinhos ficantes,
Terminando, no poder da sedução.
No beirar da solidão e da perdição,
Tens caminhos de prazeres infinitos!
Entre dias e noites sem seus términos.