Vale Do Prazer
Vale Do Prazer
Empolga-me,
entrega-me esse vulcão quente,
empolga-me, loucamente
me empolgue nesse doce vale do prazer,
entrega-me intensamente,
e Insensatamente aos delírios lúdicos sem fim;
me empolgo no pulso quente dessa pele
que pulsa quente exercente ao membro quente,
cavolga-te em cima do membro rígido que queima feito
lava efervescente que travessa essas entranhas quentes,
que vale de delírios loucos.
empolga-me,
sou vitima e criminoso desse prazer.
me emprego aos lábios doces molhados,
que mata aquela sede louca de sentir,
de sentir os desejos quando á toco o corpo,
que fonte quente!
seu gosto, seu sabor...
Esse doce mel na boca que sacia meus desejos,
meus desejos de sentir o seu corpo.
quero me perde junto aos seus lençóis
a esses lençóis que exalam seu cheiro impregnado,
aos lençóis que exalam o perfume ao meu corpo.
esse perfume raro,
Raro como a chuva
entrega-me.
essa lava vulcânica quente que jorra gozo intenso de prazer.
nesse vale que encontrei todos os delírios,
do amor e pecado do nosso querer.
Autor:Ed.Cruz