UMA SAUDADE DE QUERER!
 
Ah! Quantos arroubos sentidos por ti!
Mergulhos acrobáticos no meu sentir...
Uma serva impelida pela paixão...
Envolta pela nevoa  da tua sedução.
 
Murmúrios, gemidos ecos sintonizados
Harmônicos... Movimentos acelerados,
Um roçar de pele tênue... Deslizantes
Uma busca de alma ávida... Delirante!
 
Neste enlevo fogoso lascivo... Ardente
Perco-me nos vácuos do querer carente,
Entrego-me sem resistir um segundo...
Nas entranhas, o gozo quente profundo!
 
Em seguida a tua rotineira partida...
Distância que deixa a mente padecida,
O sôfrego eminente da nossa ansiedade,
A contagem constante, a dor da saudade!

-GOOGLEIMAGENS-

 
dilcetoledo
Enviado por dilcetoledo em 22/09/2015
Código do texto: T5391299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.