Amor real

O amor real é aquele que a soma de dois seres é um:

Um na lealdade

Um na cumplicidade

Um na compreensão

Um nas horas difíceis

Um nas decisões

Um no abraço

Um no beijo

Um na revelação

Um só pensamento

Esse é o amor perfeito

O amor real vem de Deus.

Betânia