Nuance Amorosa

Se a lua é para iluminar

Os que amam junto à areia, céu e mar

O Sol e seu calor, são para acalentar

Os que sofrem na ausência de um amor.

Classicisa
Enviado por Classicisa em 22/09/2015
Código do texto: T5391289
Classificação de conteúdo: seguro