Invernante.
Procurando o andar das luas perfeitas,
Esperado no céu invernante,
No arder das almas enamoradas.
Feito as rosas de brilhos esmeraldinos.
Como é, amar-me, além do tempo,
Siso, da tua presença amante,
Amiga, de tempo nas pétalas,
Na certeza, dos corpos e das mentes.
Tens, o limite do desejo entregado,
Buscando, o novelar, dos lábios unidos,
Cá, contendo, o máximo, sentimento.
Vê, o silêncio das estrelas luzentes,
Entre o despertar da noite, pavorosa;
E o perfume, d'almas, em sensações.