O verdadeiro amor
O amor, forte e verdadeiro
Não se compra com dinheiro
Não se mede pelo cheiro
Não tem cor e nem sabor
Não é feito de uma flor
Nem tão pouco com espinhos
Não se encontra no caminho
Não e leve nem pesado
Não é fruto do pecado
E jamais será ilusão
O amor é condição
Sem desejo e sem cobrança
É a essência da esperança
É uma luz que não se apaga
Uma saga do destino
É um segredo que se esconde
Onde a alma se eterniza
O amor é como a brisa que refresca no verão
É a voz na escuridão libertando quem está preso
É o peso que equilibra os dois lados da balança
O amor é uma criança que não para de crescer
É um dom de quem quer dar sem jamais pedir pra ter