Constitua.
Constitua, teus lábios comigo,
Aproximando-me de tua alma,
Tece toda há minha esperança,
E deixes o tempo passar adiante.
No silêncio de nossas lágrimas,
Nestes seus abraços de prazeres,
E me tornes, eterno e sonhador.
E na saudade de nos procurar.
Entre, nossos olhares enfeitiçados,
Pelos efeitos do nosso amor,
O brilho das paixões duradouras.
Somos os laceios da lua orvalhada,
De espetáculos ao leito deleitoso!
Entre teus lábios e minha boca farta.