MULHER
Quero encontrar você,
para ser minha alegria,
meu grande amor,
minha fantasia.
Escolher você para amar,
para lhe fazer sorrir
e nunca chorar.
Escolher você para ser
a minha companhia
e em sua doce vida de mulher,
navegar em perfeita harmonia.