eu te preciso
teve um dia em que eu joguei uma pedra na lagoa
eu olhei pra frente e a ví quicar sobre a água
eu olhei para o meu lado direito e não havia ninguém
sim, era mais um dia sozinho a êrmo
era mais um dia tapando o sol com meus olhos abertos
eu te preciso, meu amor
desde o dia em que os Deuses nos fizeram encontrar
eu te preciso meu amor,
pra te abençoar pra sempre com esse meu infinito grande amor
eu não posso acordar e já deixar que diretamente
os podres fantasmas da minha mente me dominem
e me levem a velocidade do pensamento
ao palco das minhas derrotas
porque eu sei que eu vou vencer
e amar o meu amor grande amor com toda a Paz que eu sempre desejei
e sei que a mereço,
profundamente!
eu te preciso pra poder viver
eu te preciso pra poder sonhar em paz
eu te preciso pra poder ganhar a vida
eu te preciso pra mim ser como DEUS
terrivelmente Divino e poderoso
com teu amor com teus beijos
com teu suor, com nosso orgasmo!
na nossa cozinha, em nosso chão
em nosso telhado, em nossa mesa
em nossa garagem, em nossa sala de estar
cada sonho, cada lágrima
cada vida, cada universo paralelo de sonhos e desejos
cada "eu te amo", cada contra-ataque
cada vitória, cada leve tristeza na alma
cada vida, cada ser
eu te preciso em tudo!
cada nota, cada escolha
cada prova de paciência
cada gênio mal expulso
cada mal-entendido
cada fé
cada oração e prece desesperada
cada vida, cada seio, cada parte de teu corpo alucinante
cada sorriso
eu te preciso em cada um deles!
eu não quero me ver sozinho sem você
não quero saber que você está sem mim
eu não saberia dizer se aguentaria essa provação
pelo amor de DEUS, eu não quero viver o Inferno aqui na Terra!
eu te preciso
eu te terei
eu te preciso
como nunca precisei de ninguém antes
eu te amo
muito mais do que qualquer outra coisa
é só olhar em meu rosto na madrugada
e ver como me transporto ao Céu sem querer
porque eu preciso de você
muito mais do que reconhecer a mim mesmo
eu te preciso
muito mais do que salvar a minha alma
eu te preciso
e por isso jamais desistirei!
te preciso
darei minha vida por você.
com coragen
honra
fé.
te amo
e te preciso.