TUDO POR VOCÊ
TUDO POR VOCÊ
Tudo que mais temia,
Tudo que me refugiar e se enconder,,
Tudo que evitava sentir,
Tudo que não queria,
agora não tem como fugir,
estou me apaixonando outra vez !
E novamente,
por alguém que é especial como grande amiga,
que faz parte do coração do passado presente da gente.
tanto que quiz, que o tanto faz não fez diferença.
tanto fiz para não me envolver,
mas em frases e palavras de auto confiança,
fomos nos envolvendo ao poucosá
e o coração vagorasamente sem avisar.
foi se entregando entre faces e fases,
de corpo, alma e coração.
a confiança que á trouxe apaixonou o coração.
e se entregou sem avisa ao amor cheio de brincadeiras
de amigos foi em passos lentos se tornando aquela forte paixão.
E Agora?
Tudo por você.
meu coração não consegue interpretar o amor.
a ele você é aquela linda introdução, interpretada
que inciou no inverno e vai levando nessa primavera,
um amor para o verão.
Tudo,,,tudo por você.
esse coração só pensa em você.
Autor:Ed.Cruz