Procura-se
Procura-se...
Amor Pra vida Inteira...
Uma felicidade sem fim
Um alguem que queira amar.
Que queira cuidar de mim.
Procura-se...
As mais belas palavras de amor
Os mais intensos brilhos no olhar
Eu quero Alguém que saiba amar...
Meu coração está aberto...
procuro carinho, amor, e cumplicidade sem fim...
Eu quero meu Deus alguém que queira cuidar de mim...
Me sinto só, quero apenas ser feliz
quero receber amor....
E da minha vida compartilhar alegrias sem fim...