AMOR Mínimo Múltiplo Comum
AMOR.
Pequeno, mas preciso
e necessário
nas suas multiplicidades.
Sereno e manso
nas suas cumplicidades.
Real e nu
no deleite aprazível de felicidades.
pouco de dá, tudo se tem,
e é comum a todos,
ele é imprescindível.
NO OLHAR ETERNO DOS AMANTES.