Nuances de mim mesmo...
Sou Insípido como o ar que me
falta a respirar
Vermelho como o fogo que teima
queimar-me
Azul como o mar que me traga
ao mergulhar
Incolor como a água que me
sacia a sede
Inodoro como o prazer que
prende-me a você
Latente como odor que exala
ao fazermos amor
Fulgências plenas do teu insano
querer
Sou nuances de mim mesmo
adentrando teu sepulcro ser...
_____________________________
Estou liberto de mim mesmo
soltei as amarras que prendiam
meu ser em busca de um novo
viver...
escutando U2/Stay_(Faraway So Close)