Bailando
.:.
Bailando
Duetar é bailar ao som de versos.
As palavras fluem, sublimes...
Qual dançarinas baratas
entregues ao sabor do varão.
Imberbe,
arranquei os pelos da ingenuidade;
desvirginei meus solitários versos...
E gritei: a dois é mais sagaz o verbo!
Fulgurei o Arlequim dell'arte.
Violinos ciganos,
transitoriedade da imaginação.
Bethoveen, Chopin, Mozart.
Quero a melhor ária, a melhor canção.
Nijair Araújo Pinto
Iguatu-CE, 6 de setembro de 2015.
01h27min
.:.