Ah! se eu fosse
Ah! se eu fosse um pintor
ou pudesse fazer magia,
te pintava todo dia
para aumentar esse amor.
Faria o quadro mai lindo,
pintava você sorrindo
toda cercada em flor.
Mas se eu fosse um mago
te levava para o espaço,
te envolvia em meus braços
e te cobria de afagos.
Assim como posso tê-la,
faria de ti uma estrela
ou a iara de um lago.
Mas como não sou pintor,
nem posso fazer magia
continuo a te amar,
com muito mais energia.