NADA MAIS

Olha,
Agora que os corpos se saciaram
Em viagens feito o mar
Que comprazeram o apetite com que se deram
Fala-me de ti e diz-me se o amor se tem.

Bem,
Agora que o amor despertou
Por entre gemidos e uma adivinhada calma
Encontrando o eu que sou
Descanso o corpo suado olhando-te nos olhos
Deixas me na boca o fruitivo perfume de homem
No inebriante abraço com que me arrastas para ti
Esquecida fico do tempo que passa, mas que se quer
Acalentando o desejo de que permaneças aqui.

Na penumbra do quarto vejo o meu anjo-da-guarda sorrir
E o meu coração diz-me que te quer

Em sussurros de mim te falo
E digo o quanto amo o que me ofereces
Replicas que tudo acaba, tarde ou cedo
Mas que de mim não te esqueces.

E o amor, esse que sabes tão bem
Por entre sussurros e gemidos, pertencem a quem o tem.

Luamor


E se um dia, você se sentir um nada, saiba que é importante para mim!

Metalica-nothing else matters

http://www.youtube.com/watch?v=F7oh6OmpJmA

Luamor
Enviado por Luamor em 22/09/2015
Reeditado em 23/09/2015
Código do texto: T5391074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.