RASPADINHA

Comprei um bilhete procurando um ganho

Segurei com minha mão direita

e com a destra... foi bem devagar, raspando item por item.

Infelizmente, não fui contemplado com nenhum prêmio

Mas ao notar minhas unhas sujas com os resíduos do bilhete

Percebi que já tinha achado e tirado a sorte grande

Estava ali... brilhando e simbolizando uma união de eternidade.