Nunca mais...
Não haverá solidão dentro de ti...
Nem desencantos...
Nem mesmo tristeza...
Não experimentará o sofrer...
Nem a angústia
Nem mesmo a dor...
Não saberá o que é insegurança...
Nem o vazio...
Nem mesmo medo...
Não sentirá impotência...
Nem rancor...
Nem mesmo ciúme...
Não mais...
Nunca mais...
Nunca...