O encanto..

O encanto do

nosso amor é infinito..

Meu e teu..

'Tu e eu'..

Infinito e particular..

Privado, selado..

Só nosso!..

Um amor por nós

sentido..

E apenas por nós..

Compartilhado!..

- Sol.Angel.