E de te amar..
E de te amar
e de te querer
só eu sei..
No toque da tua pele..
No desejo do corpo..
E por te amar
tanto assim..
Sinto teu cheiro..
Teu beijo quente
na minha pele ardente..
E de te amar?..
Só eu sei!..
Por te amar tanto assim..
Tenho teu amor..
Teu desejo..
Aqui.. Tatuado em mim!..
- Sol.Angel.