(145) Um pouco de Ilusão...

Sinto muita falta de Você!

Você sente alguma falta de mim?

Não consigo viver sem Você!

Você não consegue viver sem mim?

Minha Vida mudou, quando no meu caminho, Você cruzou!

Sua Vida mudei, quando Ti descobri?

Diga, que sim, para tudo, enfim,

Mesmo, que Eu tenha que carregar,

Algum pouco de ilusão, dentro em mim...

Pois, mesmo se existir alguma ilusão,

Em nada mudaria a verdade,

Que existe no meu Coração...

Sabe o por que?

Porque nossa Verdade, é puro Carinho e muita Amizade,

Não se abalando com ilusão, qualquer que seja a quantidade...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 22/09/2015
Código do texto: T5390983
Classificação de conteúdo: seguro