A DESCOBERTA
Eu a conheci a lua estava linda
Naquela cidade geralmente quente
O céu com poucas nuvens
Deixou o clima fresco, incrivelmente
Tirei uma foto sua em minha mente
Peguei uma amostra do seu sorriso
Cuidadosamente respirei seu cheiro
E o guardei sendo muito preciso
Ao chegar no laboratório
Com a cabeça no travesseiro
Coloquei a foto no microscópio
E no tubo de ensaio o cheiro
Examinei a fundo a imagem
E inesperadamente descobri
As imperfeições mais perfeitas
Estava definitivamente gravadas ali
Aquele cheiro que não me era estranho
Aqueci no tubo sendo muito preciso
Um cheiro único e instigante
Era na verdade um estimulador de sorriso
São 3 da manhã
Hora de guardar os instrumentos e dormir
Entusiasmado com a nova descoberta
Sabendo que amanhã, tem muito mais a descobrir.