SAIBA QUE ESTOU...
Se eu disser que não te amo mais,
se deixar de te procurar em todos
os momentos e durante os meus
sonhos , saiba que vivo um delírio...
Igualmente será mentira se der a
entender que perdi o desejo de
beijar-te, como deixar de querer o teu corpo
para poder visitar o infinito...
Se tiver atitudes frias e em teus ouvidos
não bradar que te amo pelo menos umas
dez mil vezes a cada segundo creia vivo
em uma das mais sérias anomalias.
Não, nunca deixe de estar ao meu lado
para poder comprovar ao te contemplar que
já não posso viver sem ti, não desejo vê-la
somente com os olhos, mais com as razões
e dos segredos do meu coração.
Não permitas que eu agonize sem a luz
de nosso afeto nem consinta que eu conheça
que o destino me pregou uma peça deixando-me
em um lugar desconhecido, pois sem ti não
poderei viver jamais.
Nada me fará chorar a não ser saber
que estou longe de ti e se não ouvires
meus lamentos saiba que estou morto...