LÁGRIMA
Lágrima até o coração pede para
que falem por ele quiçá por saudade
que sente de alguém que partiu
sem dizer um adeus...
Lágrima, até em pequenas coisas ao nosso
derredor acontece, vejam a umidade da
atmosfera que se condensa, na verdade
são lágrimas da madrugada ao se despedir.
Deus assim também se manifesta
quando no firmamento contemplamos
as estrelas despencando deixando por
onde passa uma cascata de lágrimas.
Até de felicidade também se verte lágrimas,
pois o poeta assim diz: "Chorou muito."
"Chorou todas as lágrimas poupadas durante
aqueles meses plácidos e felizes."
Elas estão em qualquer canto, eu sei por quê
a minha alma chora por ser a vida só
de dor ingrata. Pranto que nada
alivia, olhos que só sabem verter lágrimas...
" LAGRIMA OCORRE QUANDO O CORAÇÃO PEDE AOS OLHOS QUE FALEM POR ELE..."