Sonhar
Encontro
perdido,
Desencontro,
sem ter pedido.
Me perco,
Me vejo,
Perdido.
De tanto procurar,
Acabo encontrando.
Não posso largar
Já sei que o encontro
É meu modo de amar.
Encontrando,
Vou me apegar.
Se o encontro
Acontece.
Vou me apoderar
Não perco a esperança
De abraçar...
Encontro perdido
O mesmo sentido
Que me fez te amar...
No desencontro,
Ate encontrar
Vejo me perdido
Aqui, a sonhar.