L'AMORE
Por favor, amor
Fica só mais um pouco
Fica nem que seja uma hora
Se você for eu vou ficar louco
Pois com você longe eu perco o sono
Você é tão boa no que faz
É loucura dizer que não vivo sem você
Ficar sozinho eu não gosto mais
Então fica comigo e eu te falo por que
Acho que estou tão apegado
A essa sua divina beleza
Quem sabe estou apaixonado
Sim ou com certeza
A cada dia sinto pesar a minha consciência
Por não me declarar e ficar na incerteza
Preciso pisar em cacos de vidros
Correr nas brasas quentes
Sem você já não existo
Até me sinto como um fantasma deprimente
Uma alma solitária sem ter você pra amar
Quisera eu que entendesse meus sentimentos
Eles são sinceros e a cada dia vão crescendo
Até chegar as nuvens no espaço sideral
Meu amor por ti é tão simples sem exagero
E tão natural...