A culpa é sua

Passo todas as horas do meu dia pensando em você, e irradia dentro de mim algo jamais vivido antes. Amor, ternura, me faz tentar ser melhor do que sempre fui. Por sua causa mudo meus hábitos, me torno mais eu. Quero ser romântico contigo e tentar retribuir tudo o que fazes por mim, cada gesto, carinho que me dá é motivo pra te amar, toda hora sem fim.

Lembro sempre do primeiro abraço, primeiro carinho em sua orelha, o primeiro beijo após uma simples brincadeira, fazia frio e minhas mãos geladas foram esquentadas pelas suas, que até hoje me fazem mui bem.

Igual a você não conheço ninguém, em beleza, ternura e amor. Me faz um favor? Sorria sempre pra mim. Seu sorriso me deixa assim, cheio de desejo, em busca do beijo tão aguardado, e sempre que estou ao seu lado, temos muito, queremos mais.

Hoje meu coração é capaz, de dizer em alto e bom tom “EU ESTOU FELIZ E A CULPA É SUA”

Nem o sol nem a lua podem entender tudo o que estou sentindo, algo jamais vivido antes, uma felicidade plena e um coração preenchido de amor que recebo de você VIDA.

Tão amada, tão querida, amo te amar além do amor.

Eu te amo

E.T.A

Cllaudio
Enviado por Cllaudio em 22/09/2015
Código do texto: T5390801
Classificação de conteúdo: seguro