QUERIA EU...
Queria eu
Estar em seus braços
Perder-me nos seus lábios
Aquecer-me no seu corpo.
Queria eu
Não estar dormindo
E simplesmente sentindo
Sua mão me comprimindo
Queria eu
Estar em seu mundo
Mesmo que fosse por um minuto
E ouvir o seu sussurro.
Queria eu
Fazer parte do seu pensamento
Nem que fosse naquele momento
Só para o meu contentamento.
Queria eu
Ser um pássaro
Cantar ao meu amado
Meu amor sufocado.
Queria eu
Ser simplesmente eu
E você
Ser somente meu.