NATURAL

Demasiadamente um tema

No paraíso não natural

Espantoso labirinto

A excitar- me em lágrimas.

Tão cheio de calor solene

Dentro de mim

Ocupa a força na facilidade

Desordem em volúpias.

Renúncia a carne a gritar

Louca para esbanjar teu olhar

Arde meu corpo

Exclusivamente teu.

Arrastava para fora a prioridade

Belo eco dos uis

Metade de algo que nunca foi

Não, não, não

Não fostes meu.

Fui tua em espera

Oh! Meu anjo

Encontrei a perfeição

Seus olhos da beleza

O teu sorriso lindo impressão.

Jey Lima Valadares**Itagibá**13:49**20-09-2015

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 22/09/2015
Reeditado em 23/09/2015
Código do texto: T5390693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.